Un delicioso postre, especial para comer en Pascuas por su gusto a chocolate, ideal para acompañar con un rico te.

Publicado en por miguel ortuño

Ingredientes
285 g de queso crema, suavizado
1 1/2 taza de galletas maría molidas
1 1/3 taza de crema batida
1 taza de chispas de chocolate semiamargo
3/4 taza de nueces picadas
1/2 taza de azúcar
1/3 taza de mantequilla derretida
1 cdita de vainilla


Procedimiento:

Precalentar el horno a 160ºC (350ºF).
Combinar las galletas molidas con la mantequilla derretida.
Presionar en el fondo de un molde y hornear por 10 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar.

Revolver el queso crema con el azúcar.
Agregar las chispas de chocolates derretidas, la vainilla y las nueces.
Incorporar la crema batida en forma envolvente.
Verter la mezcla sobre la concha y congelar por 3 horas.

Etiquetado en postres tematicos

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post