Estas galletas pueden prepararse con un día o dos de antelación, pero el relleno debe ponerse justo antes de que lleguen los niños diciendo eso de “truco o trato”, la frase que mas se repite en la noche de Halloween.

Publicado en por miguel ortuño

Ingredientes 12 unidades

140g de mantequilla ablandada
175g de harina
50g de azúcar glasé
La piel rallada fina de una naranja mediana
Para el glaseado
50g de azúcar glasé
1 cda de zumo de naranja natural
Para el relleno
100g de queso mascarpone
1 cdita de azúcar glasé
25g de chocolate negro (con un 55% de cacao puro es suficiente), fundido


Procedimiento

1. Precalentar el horno a 180ºC. Batir la mantequilla. Incorporar la harina, el azúcar glasé y la ralladura y batir. Amasar y formar una bola, envolverla y meterla en la nevera 1 hora.
2. Extender la masa, hasta que tenga un grosor de unos 3mm. Con un molde liso y redondo de 7.5cm cortar 24 círculos de masa. Poner en bandejas de horno. En la mitad de ellos confeccionar caras de Halloween. Coger la masa sobrante y formar los rabitos de la calabaza. Pegarlos en las galletitas con cara. Dibujar las marcas típicas de las calabazas. Hornear 15 minutos. Enfriar.
3. Mezclar los ingredientes del glaseado. Batir el mascarpone y el azúcar glasé y el chocolate frío. Untar las galletas que no tienen cara con este relleno y luego colocar una de las caras encima. Untarlas con glaseado.

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